• Черкесск  

Магазин Рив Гош в Черкесске: акции и скидки в августе 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Фирменная сеть магазинов Рив Гош - это целый мир косметики и парфюмерии для мужчин и женщин. Предлагая ассортимент продукции известнейших брендов, компания регулярно проводит акции, предоставляя возможность ознакомится с продукцией большому количеству покупателей.

Ценовая политика фирменной сети весьма лояльна - на полках представлена продукция от доступного ценового диапазона до высокого. Такой разброс цен позволяет предлагать товар по индивидуальным требованиям каждого клиента. С 2000 года компания вывела на рынок новый продукт - декоративную косметику под собственной торговой маркой Eva Mosaic. Вскоре к ней присоединилась ТМ РГ Professional - линейка аксессуаров для волос, макияжа и маникюра.

Продукция компании - это товары высокого качества, над созданием которых трудятся профессиональные косметологи, визажисты, технологи и дизайнеры.

Каталог товаров магазинов Рив Гош

Адреса магазинов Рив Гош в Черкесске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Черкесск , ул. Ленина, 25, Россия(8782) 26-17-4210:00-22:00
Комментарии пользователей
1
Вера
Обалдеть!
Все в этом магазине просто супер! Выбор шикарный, вообще что угодно здесь, это так здорово! И что самое приятное это конечно цены, можно позволить себе даже профессиональный шампунь, и жаба не душит! В общем, это магазин, который у меня лично первым возникает в голове когда я думаю что пора купить новую тушь например.

 Отзывы о компании Рив Гош

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Рив Гош интернет магазин
Официальный сайт: http://www.rivegauche.ru/
Другие компании и сайты категории
30 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно